natashatsuran (natashatsuran) wrote,
natashatsuran
natashatsuran

Я и мой друг "Монолог" ПОСТРЕЛИЗ

Три дня назад состоялся мой показ в рамках MSKfashionWeek. Мой полугодовой монолог, наконец, был освещён софитами и прочтён сотнями глаз.
Все мои мысли, сомнения, борьба и отчуждение, сложившиеся в 38 выходов одиночества, пролетели за 11 минут. Я даже не успела ощутить, что всё случилось.

Фото: Игорь Царуков
1 для сайта

Это мой шестой серьёзный показ, хотя о серьёзности моего творчества судить, конечно, не мне.
Показ на неделе моды это праздник для меня, лучше чем день рождения, который требует ОГРОМНЫХ эмоциональных, умственных, физических усилий и финансовых затрат.
Волнение такое, что за несколько дней до показа не можешь ни есть, ни спать, точнее НЕ ХОЧЕШЬ. Совсем. Всё становится вторично, не чувствуешь ничего, тебе не холодно, не жарко..вся энергия и мысли направленны только на то, чтобы завершить коллекцию и сделать показ, довести до финальной точки эту историю.
Кто видел меня в день показа и пытались со мной разговаривать поймут, о чём речь)

-KVZMJAKH94

И, конечно, в одиночку организовать всё было бы невозможно. Для того чтобы состоялся показ трудилась целая команда.
Неизменный режиссёр большинства моих показов Никита Апенко, приехал специально ради меня из Москвы, подобрал музыку, поставил дефиле и помог создать атмосферу одиночества на подиуме
Незаменимые визажист Аша Лукашева и парикмахер Сергей Белявский совместно с командой визажистов GOSH cosmetics завершили образы моделей.

Фото: Эндрюс Ковас
GgE6tEeS0mg

hDG7pTmh_s0

Моя потрясающая муза и модель Карина Момат, чья верность придала мне уверенности в себе, а харизма и энергетика сделали целое шоу, как открывает показы она-не умеет никто другой!

DJ7vXAjCR5o
QRQ9uqQktgo

Игорь Цуран, бесконечно распространяющий пригласительные и отвечающий на мои входящие звонки, терпящий все мои претензии по организации и решающий все возникающие проблемы...
Два самых любимых фотографа, работающих на backstage -Эндрюс Ковас и Константин Сухоцкий.
Ассистент, с бесконечным источником энергии и незаканчивающимся терпением-Мила и супер-ответственная волонтёр Маша, весь день работали на зоне backstage: утюжили и отпаривали и терпели все мои задания) а также подвернувшийся под руку Леор, неожиданно принявший участие в процессе организации...)
Все эти ЛИЧНОСТИ с большой буквы сделали показ Natasha TSU RAN и приложили максимум усилий для того, чтобы показ получился на должном уровне.
За что хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Фото: Эндрюс Ковас
qDP2rU_NhSU

Так же хочу выразить благодарность моделям, принявшим участие в показе, за отличную работу, все молодцы!

Фото: Эндрюс Ковас
-xD6cjyolnA (1)

Уголок рекламы:
Многие после показа задавали вопрос почему для завершения образа я выбрала именно кроссовки.
Кроссовки я выбрала по двум причинам.
Во-превых главная героиня моей коллекции очень одинокая девушка, которая врядли выберет неудобные шпильки, скорее всего, она предпочтёт удобную обувь, для многочасовых прогулок в гордом одиночестве.
Во-вторых, я сама отходила полгода в кроссовках и вернуться к эстетике высоких каблуков показалось мне невыносимым, в связи с чем и я решила поддаться соблазну показать коллекцию со спортивной обувью. Пусть на момент показа это стало мейнстримом, пусть кроссовки в сочетании с пальто на пике популярности, пусть так ходят уже все, но каблуки мне надоели надоели ещё больше.
Обувь для показа любезно предоставила обувная компания "Белкельме":)


А маленьким завершающим штрихом образа одинокой девушки от Наташи Цуран стали минималистичные кольца и колье предоставленные сетью магазинов бижутерии и аксессуаров "Variety Accessories".

лого

Фото: Эндрюс Ковас
Игорь Царуков
PHOTOLAB STUDIO
shmotki.by
relax.by



Читать аналогичные посты на эту тему :

natasha tsuran: впечатления и мысли о моём первом показе: "love kills"

ПОСТрелиз "теплого сердца", fw 2011-12

Не написанный пострелиз к коллекции "свет", ss 2013 или после новогодние подведения итогов года 2012

за кадром: "Grimm" , fw 2013-14

Пост релиз "Муза", ss 2014

Tags: пострелиз "Монолог"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments